版型,構思出你的帥氣

有一件很奇妙的事:吃東西,大家都想吃一樣好吃的,別人說這個好吃,自己也要想辦法吃到相同的;但衣服就不一樣,自己穿的衣服,不能跟別人相同,有一個詞叫「撞衫」就是這麼來的,更甚者有些社交場合,「撞衫」是一件不禮貌的事。所以,藉由溝通設計出顧客心目中的版型,一直是我們的宗旨。

在與一些客人聊天的過程中,常耳聞業界的其他業者,有「增加版型加收版費」的規定,讓我們覺得很訝異。西裝,是一種全世界的國際禮儀,西裝版型也不是像科技界那樣的產品,有智慧財產權的問題,何來版費之有?我們一直很堅持,增加版型不加收費用,無非是希望顧客能做出自己想要的、自己想要的又能與他人不同,於此同時,也為您的荷包把關。

高師傅常笑著說,衣服只要有參考圖片,我們都做的出來。歡迎各位朋友來店光臨前,先在網路上做好功課,把您的圖片帶過來(紙本、隨身碟皆可),這樣能讓溝通更加順利,做出來的成品更能符合您想要的樣子。除了會大幅增加用料與工時的設計,我們增加版型絕不加收費用,快來拿破倫手工西服構思你的帥氣!


 

回上一頁